西安的兵马俑被评论道:

兵马俑真让人震撼,我请了个讲解员全程陪同解说,在解说员的解说下知道了很多的趣闻和历史来源,我觉得花了114元(90元是解说费,剩下的是租耳机费)真的很值。如果带小孩的,只要没满16岁,可以免费进入(有身份证最好)。

西安的西安曲江海洋馆被评论道:

外地过来的,逛了下觉得海洋世界有些乱,极地馆是非常有意思的,海豚表演真的很棒!孩子最爱北极熊!

西安的大唐芙蓉园被评论道:

下雨,冷的出奇,院子里的5星厕所真的是救命的,就为了等梦回大唐的表演真的也是真爱粉啊,到点了演员迎宾进场。一看买的普票位置最右边还挺靠后,于是就想换个后面的位置工作人员说加40,前面vip加80,果断选择前面。果然不一样。贵妃娘娘的眼神真的是特别到位。唐明皇英姿飒爽,但是都被后面高公公的妖娆掩盖,真是有点意思。大概就这些。最后要说园子夜景不错。

西安的大明宫被评论道:

出票很快,但是大明宫其实没啥看的,所有的古代建筑也都被毁了,现在修建的这个遗址公园也就是一个公园了,都是绿草地,适合周末带小孩来亲子活动。不得不说的是大明宫实在是太太太太太太大了,实在是不适宜用脚来走着逛。大明宫有分免费的和收费的部分,不过即使是收费的部分也很大,还是买的套票坐坐电瓶车,看看电影,听听讲解的好。最后,去大明宫千万不要坐地铁去,无论是大明宫站,含元殿还是安远门站,走到大明宫的正门都是很远的,最好是打车或者坐公交到正门吧,正门的公交站应该是丹凤门。

渭南的华山被评论道:

非常完美一次华山之行,索道险峻,风景怡人。现在山上还有很多雪,拍出的片片非常漂亮,唯一的遗憾就是长空栈道没有开放。

陕西一日游推荐

兵马俑一日游图片
兵马俑一日游
华山一日游图片
华山一日游