阿坝的达古冰川被评论道:

这个季节能在观景台看到雪可能性不大,观光车一路开进去景色不错,但是司机给的时间很短,有的地方明明有栈道,却只让下去拍照就上车,景区管理不到位,毕竟达古冰川套票加起来也不便宜,上去冰川看不到不如在下面多看看别的风景。而且达古冰川比其他川西同类景区名声还是小多了,不在服务上下功夫,哪能吸引游客。

绵阳的江油窦团山被评论道:

周末来个自驾游,呼吸呼吸新鲜空气,体验一下农家生活,真的棒极了!

成都的川剧变脸被评论道:

来成都一定不能错过蜀风雅韵的川剧表演!1个半小时的表演精彩绝伦,孩子说时间太快了没看够!真是非常赞!

成都的川剧变脸被评论道:

成都大大小小茶馆都有表演,看了几家真心推荐蜀风雅韵,表演专业不是一般小茶馆可以比的。想看地道精彩的还是来这家,点心48元一套,包含了当地最特色的,边吃边喝边看,惬意啊!

乐山的乐山大佛被评论道:

去的时候下雨,人还是那么多,下大佛排队不下2小时,我便选择在楼上拍照。后入东坡院,感受苏轼那种豁达乐观的心态。有两位小姐姐在给墙壁梅兰竹菊上色,细心专注的态度令人肃静。

四川一日游推荐

都江堰、青城山一日游图片
都江堰、青城山一日游