海西的茶卡盐湖被评论道:

这个景点再不怎么样也只能去打卡,否则好像自己落伍了。天空之境就不想指望了,一年能拍出这效果的,实在太少了。进了景区后,一定要买往返100块的小火车票,景区长度差不多四公里,不买火车票就非常累了。

海西的茶卡盐湖被评论道:

小清新的画风,其实还挺美的。也没有网上说的那么不切实际。为啥对景区会有失望呢,是因为人们拍照时往往只展现它美的一面,不美的谁会去拍呢,还会发到朋友圈呢。总体而言,茶卡盐湖还是可以去看看的。

海西的茶卡盐湖被评论道:

茶卡盐湖的确是个很好的拍照地点,但是景区门口到适合拍照的地方至少要走两公里,还是定个小火车票比较好。另外,青海地区温差大、紫外线格外强,建议大家用羊绒披巾代替雪纺纱巾,一举N得。喜欢拍照的美女们就不要爱惜脚趾了,直接站在盐湖里效果最好,顺便给脚消消毒了。

西宁的塔尔寺被评论道:

游玩了茶卡盐湖之后来的塔尔寺,寺内不可以拍照,这个是最易理解和做到的。其他的禁忌可能我们已经犯了,但是得到了寺庙的包容,我想是的。

海西的茶卡盐湖被评论道:

游客太多,头天到门口,看了下打算第二天再去,车不让掉头出,进去停车场绕了一圈出来,非要收费十块,第二天进去小火车人多,买了船票,还专门问的,说什么不排队,送电瓶车票,等到了码头一样排长队,问过的送回程电瓶车票,等排半天队到进去拦下来,所有工作人员态度及其恶劣,不光是不会推荐别人去,而是一定会告诫大家不要去,景色太一般,还没有一路上看的野湖漂亮。

青海一日游推荐

系统没有查询到相关一日游。