沈阳的张氏帅府被评论道:

这是我去过的最大的一个民国时期的私邸,比无锡的荣氏故居还要大,果然是当时的首富。

沈阳的沈阳方特被评论道:

值得一去,雨衣不用在园外买,园内租的雨衣又宽又大,遮的严,可以买鞋套,不然鞋子玩激流勇进会湿!

沈阳的关东影视城被评论道:

景点个人感觉一般般,听说夜场好看一点。基本玩两个小时就看完了。

本溪的本溪水洞被评论道:

水洞真是值得一去,里边挺凉的,穿长裤进去吧,换票很方便,自动售票机不用排队,但是很贵195元,博物馆一般,太热了,硅化木公园散散步还是挺好的,全程都有电瓶车,一点都不累,此次旅行很满意!

大连的大连圣亚海洋世界被评论道:

国庆期间去的,在老虎滩和圣亚之间选了圣亚。8:45左右从极地世界开始,12点多参观完4个馆,大概3-4小时能看完。海底长廊是亮点,功夫海象的表演特别好,主持人的串场和海象表演都很到位,必看必看必看。相比之下,海豚湾之恋显得一般,不是很出彩。整体感觉圣亚的场馆略小,有些局促,象极地馆的白鲸表演就很明显感觉出来。正常参观速度,在圣亚安排半天游览世界足矣。

辽宁一日游推荐

系统没有查询到相关一日游。