江苏景点列表

溧阳的天目湖被评论道:

山水园是天目湖几个景点里门票最便宜的了。但是游船只能单向行驶,从入口单向开到龙兴岛再单向开到茶岛,如果想回头只能花钱坐快艇。龙兴岛爬上山,再爬下山,感觉很累,也没有什么好看的,蝴蝶馆和兔子松鼠都是很简陋!导致我们到了茶岛以后都实在玩不动了,茶岛也没啥,就是几个拍照的点。景区里的吃的,烤肠真的很大,才十元。小孩吃一个就吃饱了。靠近出口处的大娘水饺,味道不错价格也合理!

苏州的苏州园林被评论道:

凭借身份证验证通过就可以入园了,非常方便。就是人太多太多,苏博也没预约上,来一趟苏州想看园林拙政园还是值得一去的,园林太多选择一个看看就好,当然时间充裕多欣赏其他几个也是不错的。

盐城的杨侍水上乐园被评论道:

去玩一定要把防晒做好,一定要做好,否则晒的哟,真的脱皮,你会后悔的,晒的都痛。

无锡的无锡融创乐园被评论道:

飞跃江苏真的很赞,但是我们去的那天一个过山车都没有开,明星项目就玩了4个,其他一个都没开,说是天气原因在维修中,可有几个室内的为啥也不开,而且我朋友前一天台风的时候去的,都是开着的。

南通的南通野生动物园被评论道:

周五去动物园玩的走半天才可以看到一个人,不光是因为人少,也因为动物园真的很大,之前也去过上海野生动物园,个人觉得在这里的体验更愉快一点,可以和小动物亲密接触,工作人员也很友好,而且还可以买年票,一天真的玩不下来,里面很大,装修也不错,尤其是厕所,有格调而且干净!最值得一看的就是大马戏了,宣传说是国际大马戏,真的是一点也不假,很多善良的外国小姐姐呢!票价贵也是有原因的,毕竟投资真的很大。

江苏一日游推荐

上海出发无锡一日游图片
上海出发无锡一日游
上海出发苏州一日游图片
上海出发苏州一日游
无锡一日游图片
无锡一日游