广东景点列表

广州的华南植物园被评论道:

这段时间广州太热了人也没几个,我们逛了一圈1个小时左右,热得受不了,后来就走了。建议还是十月之后来吧。

广州的香江野生动物园被评论道:

很赞的一次体验,一直被长隆洗脑,好想去野生动物园啊,终于有机会去了,前一天晚上网上购票,比门店便宜几十块钱,现场很多取票的机器,很方便,但是当天人太多了,排队坐小火车也排了两个多小时,但是看到动物的时候,太激动了,整个乐园特别大!!!最喜欢熊猫乐园的餐厅,环境最好了!然后当天下午有雷阵雨,本来想去坐缆车的,然后也关闭了,没能坐上,可惜了,下次再去!反正还是很赞的!

清远的清远黄腾峡漂流被评论道:

好刺激,去到先去游客中心,在自助机取票,然后再去回另外一边等车上去漂流,猛士漂是中段漂到一半,再有车接回来的,而不是全程漂,不过都挺刺激。

清远的清远黄腾峡漂流被评论道:

很好玩。值得一玩。我玩的是猛士漂。很惊险刺激,对屁股有肉的比较友好,我弟弟屁屁都疼了,我没事。嘻嘻嘻。不过水还是挺冷的,建议身体强壮才玩全程(勇猛),一般人偶尔体验一下,能接受刺激,还是上半段(猛士)比较划算。粗略看了一下勇士漂(下半段),路程较短感觉不划算。 一定要记得戴袖套,太阳太毒辣啦。不建议带手机,太好玩了,手机没有用武之地,拍拍照也行。下午1点开始,建议掐点去,人少体验好。

清远的清远漂流被评论道:

是挺好玩的,但是实在是太多人了,都是旅游大巴拉过去的,起码有几百台大巴,选择好的时间去,别盲目很风去啊,排了3个钟多一点才开始漂。

广东一日游推荐

东西冲穿越图片
东西冲穿越